連結LINK
網路下單專區 手機下單專區 研究報告-限康和客戶登入使用 客服中心 港股複委託專區 盤後資訊 基金達人 新金融商品專區 債券專區 集團簡介
康和e快手--新版證券下單
期貨網路下單
康和證券境外基金網路交易平台
康和金好康
RAweb憑證中心
資通安全說明
網站服務說明
公開資訊觀測站
隱私權保護聲明
資通安全說明
親愛的投資人您好:
即日起,為了讓您的交易安全更有保障,並且符合主管機關規定,網路密碼(即下單系統登入密碼)與語音密碼(即4058-5858下單登入密碼),兩者密碼需分別獨立使用。


一、網路密碼規則
‧網路密碼長度6~12碼,必須英、數字混和(例:A63k394),不可全為數字或全為文字。
‧網路密碼不可使用:符號(例: + - # *)、本人的身份證字號,另外新舊密碼也不得相同。
‧密碼當中的英文必須注意大小寫區分。

二、語音密碼規則
‧語音密碼長度6~12碼,必須為數字(0~9)。
‧語音密碼不可使用:符號、本人生日、帳號及開戶時所留電話號碼、也不可與舊密碼相同。

三、網路交易安全須知與建議:
‧密碼設定時避免使用具規則性排列的文、數字。
例:123456、987654、ABCDE、88888等容易被有心人士猜到的文、數字。
‧為了您的權益,切勿將個人的任何密碼告知他人,也勿將密碼書寫於明顯且易讓他人取得之處。
‧建議經常不定時變更密碼。
‧離開座位或交易完畢要養成立刻登出帳號的習慣,若與他人共用電腦,都不要讓瀏覽器記下個人密碼。
‧建議不要在網咖之類的公共場合使用有交易功能的網站。