文字 類型_詳細資料
事件日期 西元 2021/11/24 上午 12:00:00
* 標題名稱 【重要公告】-再次提醒投資人切勿輕信不明來電與不實簡訊或點選來路不明之好友或社群連結等
* 內文您好: 近期發現有不法人士偽冒康和證券集團(證券、期貨、投顧)與分析師名義,透過 LINE 搭配時下熱門投資議題傳送投資訊息騙取信任或藉由 YouTube 影片招攬投顧會員,請注意此為不實廣告,請投資人多方查證並提高警覺!
在此提醒您本公司不會以電話或簡訊、 LINE 貼文等方式,邀請「獲得飆股」、「免費明牌」加入LINE群組或以擔保高投資報酬率來吸引客戶,為保障您交易安全,如有疑問請撥打165反詐騙專線或本公司客服電話(02)8787-1889,加以確認求證,避免權益受損。
若對資訊來源有相關疑慮,亦可至金管會證期局「防範非法證券期貨業宣導專區」,查詢金管會核准的合法證券、期貨、投信投顧商名單等資訊。