公司簡介繁體版 公司簡介簡體版 Concords English website 公開資訊觀測站 連絡我們 返回首頁
您好!欢迎光临康和证券集团网站。
公司簡介
企业简介
营运宗旨
会长的话
董事长的话
得奖荣耀
公司沿革
组织架构
业务概况
公司基本资料
关系企业
服务据点
投資人專區
公司治理專區
企業社會責任報告書
利害關係人
新聞中心
会长的话
HOME > ABOUT CONCORDS
1990 年7月25日康和综合证券正式取得公司执照,正式投入金融服务业市场,并在复兴北路设立第一家营业据点;当时的实收资本额为新台币十三亿五千六百万元。
本着专业、诚信与热忱,康和证券在这十几年中,在历任董事长、董事、监察人努力下,奠定了良好基础后,我们除了不断扩充及成长外,也一直朝着提供全方位金融服务的方向来深耕努力,虽然期间曾遭遇火灾与水患的侵袭,但是在董事监察人的全力支持,以及全体同仁的共同携手合作下,我们凭着一股坚定的信念,将各种危机的阻力化为助力,终于成就了现今康和证券集团的规模,我们的实收资本额也扩充到新台币陆拾壹亿肆千万元。

回顾过去十多年来,康和证券由原本一个营业据点,逐渐发展到现近三十家分公司及转投资事业的规模,我们也从原本单纯的综合证券公司发展成为康和证券集团,旗下拥有证券、投信、期货、期货经理、投顾、资产管理及投资银行等全方位服务项目,并跨足台湾、香港及中国大陆,朝着国际化的目标迈进。

康和证券集团郑世华 会长

康和证券集团自成立迄今,每一年都有突破性的发展,不管在营业据点的扩充或是营业利润的成长,甚至金融专业服务项目的增加,一点一滴的成长都是由这个大家庭中的每位成员齐心努力所获得的成果,2007年康和证券集团总代理海外基金及融资余额达佰亿元,公司的固定收益稳定增加,提升了公司获利能力及国际化的进展,由于经营团队的努力深获惠誉信评公司之青睐,信评结果由2003年BB(twn)等级逐年晋升至2007年A-(twn)等级,使得康和综合证券公司于金融市场可取得更优异之融资能力,对于本公司业务发展及资金取得暨成本之降低及公司之债信提升不少,有正面稳定之影响。

2008年康和证券集团与比利时第二大金融集团KBC集团合作及策略联盟,不仅总代理KBC集团海外基金,并共同出资成立康和比联投信公司,使康和证券旗下证券金融版图更趋完整。与KBC集团共同发展内外基金市场,发展财富管理业务及达成国际化之目标。比利时金融集团KBC,总资产新台币16.7兆(3,503亿欧元),总市值1.53兆(约321亿欧元),为欧盟前十大金融集团之一,世界排名第48名(若以台湾最大之台湾金控做为参考,台湾金控之总资产为新台币2.93兆,世界排名第114名);旗下有银行、保险及资产管理三大领域,是欧盟发展最快速的金融集团之一。

迈向投资银行为康和证券集团未来发展的必行之路,面对外资、国内金控及证券同业的竞争,除了不断提升自己的竞争力及核心价值之外,我们也将与其他金融机构策略联盟、引进优质新金融商品、建置完善的风控机制、强化经营团队及延揽一流人才等来面对各项挑战,并进一步与国际接轨,创造崭新金融服务体系。

为此,康和证券集团愿意提供各类公司资源,让公司内部员工及公司外部有志之士一起来共创未来、共享成果,达成双赢局面,康和证券集团的未来将会让大家拭目以待!

康 和 证 券 集 团
会 长郑 世 华


隱私權保護聲明
聯絡我們 網站導覽
集团网站



back