公司簡介繁體版 公司簡介簡體版 Concords English website 公開資訊觀測站 連絡我們 返回首頁
您好!歡迎光臨康和證券集團網站。
公司簡介
企業簡介
營運宗旨
會長的話
董事長的話
得獎榮耀
公司沿革
組織架構
業務概況
‧經紀事業群
‧自營部
‧研究部
‧承銷部
‧債券部
‧新金融商品部
‧股務代理部
公司基本資料
關係企業
服務據點
投資人專區
公司治理專區
企業社會責任報告書
利害關係人
新聞中心
經紀事業群
HOME > ABOUT CONCORDS
經紀與財富管理業務
康和證券集團在全台(含離島)有十六個證券營業據點及五個期貨分公司,我們致力追求所有業務的均衡拓展、專業素質培養,以提供客戶多樣化與專業化之服務,並朝多元化業務發展方向邁進,相關業務分述如下:

經紀業務:
提供客戶全方位金融服務,與客戶共創財富,實現夢想
康和證券深耕證券通路,強化全體據點之戰鬥力,除經紀本業以外,更加強與集團其他子公司多元發展策略結盟,實現集團整合銷售之綜效。
因應時代潮流朝向網路及IT發展,經紀業務轉型以「客戶需求」為導向,提供差異化服務及投資諮詢。積極開發數位式的金融服務模式,運用金融科技Fintech)讓每一位客戶都可利用行動裝置取得過去法人及高資產客戶才能享有的VIP服務,讓康和持續成為客戶最信賴的夥伴!

數位行銷:
發展智慧快速的數位服務
數位行銷部門除了致力於維護下單交易系統的穩定,更以數位虛擬通路搭配實體據點通路舉辦各種行銷活動及客戶說明會,因應不同客群之需求。我們擁有專業的客服團隊,深受客戶信賴及好評,除了0800免付費客戶服務線上即時交易諮詢及行銷活動詢問,亦協助投資人進行線上交易業務。
行動裝置的普及已帶動新一波數位革命,本公司亦跟隨數位發展腳步,打造智慧易用的數位服務。迎接金融科技變革,策略與作法包括三大主軸:

智慧交易:
在AI人工智慧、大數據分析及深度學習等科技應用技術越來越純熟的時代,康和將持續應用這些新科技與技術,輔以研發人員的專業知識,提供客戶更智慧的交易平台與服務,將陸續建置智能策略投資平台、輿情分析等交易系統,並以O2O(Online To Offline)方式,滿足客戶於不同裝置與環境下,皆能即時、有效使用康和證券集團的線上服務。

智能客服:
客服中心利用語音、E-mail、線上交談(LINE@)提供直接迅速、即時互動的良好客戶關係,並透 過PC遠端遙控協助客戶解決問題,更將導入智能客服系統,以24小時不間斷的線上客服,提高顧客滿意度。

智慧行銷:
康和一直以「創新」為出發點,建立差異化商業模式,以大數據分析目標客群喜好,研擬各類行銷方案。藉由社群媒體與客戶互動,讓我們與客戶的關係更熟悉直接,持續擴大康和證券集團的影響力。

財富管理業務
提供客戶全方位的理財服務
本部門之核心業務包括:
1.代銷國內外基金
2.股權連結或利率連結商品
3.固定收益型商品
4.保險商品規劃
5.其他經主管機關核准之各式金融商品

財富管理業務可從事的業務項目除了基本的提供「境內外基金」、「借券」及「複委託」業務,更配合券商債券及新金業務提供客戶「可轉債」或「CLN、ELN」等衍生性金融商品。2013年康和保險代理人股份公司成立,透過保險商品將客戶資產風險降至最低,提供更可靠及更穩健的理財服務。國際證券業務分公司(OSU)業務模式亦從傳統產品銷售轉型成私人銀行服務(財富管理),擴大財富管理業務規模。

法人經紀業務
提昇客層服務
本公司全力支援協助法人業務開發與維繫,提供證券投資相關訊息與提升客層服務。
特色如下:

1.全員服務
有別於一般公司僅以一個營業員服務一家公司的服務方式,以Team Work服務方式讓客戶感受尊榮。

2.專業諮詢
藉由策略聯盟及整合集團資源等方式,連結財務工程等各領域專家的資源來服務客戶,讓客戶感受多元化及完整的服務,所有理財問題一次獲得解決的滿足感。

3.非價格競爭
透過海內外參廠、展覽、法人說明會、研討會、教育訓練及業務資源分享、人脈分享等方式深耕客戶。

隱私權保護聲明
聯絡我們 網站導覽
集團網站



back