公司簡介繁體版 公司簡介簡體版 Concords English website 公開資訊觀測站 連絡我們 返回首頁
您好!歡迎光臨康和證券集團網站。
公司簡介
企業簡介
營運宗旨
會長的話
董事長的話
得獎榮耀
公司沿革
組織架構
業務概況
公司基本資料
關係企業
服務據點
投資人專區
公司治理專區
企業社會責任報告書
利害關係人
新聞中心
會長的話
HOME > ABOUT CONCORDS
1990 年7月25日康和綜合證券正式取得公司執照,正式投入金融服務業市場,並在復興北路設立第一家營業據點;當時的實收資本額為新台幣十三億五千六百萬元。
本著專業、誠信與熱忱,康和證券在這十幾年中,在歷任董事長、董事、監察人努力下,奠定了良好基礎後,我們除了不斷擴充及成長外,也一直朝著提供全方位金融服務的方向來深耕努力,雖然期間曾遭遇火災與水患的侵襲,但是在董事監察人的全力支持,以及全體同仁的共同攜手合作下,我們憑著一股堅定的信念,將各種危機的阻力化為助力,終於成就了現今康和證券集團的規模,我們的實收資本額也擴充到新台幣陸拾壹億肆千萬元。

回顧過去十多年來,康和證券由原本一個營業據點,逐漸發展到現近三十家分公司及轉投資事業的規模,我們也從原本單純的綜合證券公司發展成為康和證券集團,旗下擁有證券、投信、期貨、期貨經理、投顧、資產管理及投資銀行等全方位服務項目,並跨足台灣、香港及中國大陸,朝著國際化的目標邁進。

康和證券集團鄭世華 會長

康和證券集團自成立迄今,每一年都有突破性的發展,不管在營業據點的擴充或是營業利潤的成長,甚至金融專業服務項目的增加,一點一滴的成長都是由這個大家庭中的每位成員齊心努力所獲得的成果,2007年康和證券集團總代理海外基金及融資餘額達佰億元,公司的固定收益穩定增加,提昇了公司獲利能力及國際化的進展,由於經營團隊的努力深獲惠譽信評公司之青睞,信評結果由2003年BB(twn)等級逐年晉升至2007年A-(twn)等級,使得康和綜合證券公司於金融市場可取得更優異之融資能力,對於本公司業務發展及資金取得暨成本之降低及公司之債信提昇不少,有正面穩定之影響。

2008年康和證券集團與比利時第二大金融集團KBC集團合作及策略聯盟,不僅總代理KBC集團海外基金,並共同出資成立康和比聯投信公司,使康和證券旗下證券金融版圖更趨完整。與KBC集團共同發展內外基金市場,發展財富管理業務及達成國際化之目標。比利時金融集團KBC,總資產新台幣16.7兆(3,503億歐元),總市值1.53兆(約321億歐元),為歐盟前十大金融集團之一,世界排名第48名(若以台灣最大之台灣金控做為參考,台灣金控之總資產為新台幣2.93兆,世界排名第114名);旗下有銀行、保險及資產管理三大領域,是歐盟發展最快速的金融集團之一。

邁向投資銀行為康和證券集團未來發展的必行之路,面對外資、國內金控及證券同業的競爭,除了不斷提昇自己的競爭力及核心價值之外,我們也將與其他金融機構策略聯盟、引進優質新金融商品、建置完善的風控機制、強化經營團隊及延攬一流人才等來面對各項挑戰,並進一步與國際接軌,創造嶄新金融服務體系。

為此,康和證券集團願意提供各類公司資源,讓公司內部員工及公司外部有志之士一起來共創未來、共享成果,達成雙贏局面,康和證券集團的未來將會讓大家拭目以待!

康 和 證 券 集 團
會 長鄭 世 華


隱私權保護聲明
聯絡我們 網站導覽
集團網站



back