抽獎人基本資料


驗證碼


*為必填項目,若資料未填妥完整將不符合抽獎資格

您所提供的資料,我們僅會基於您的申請事項之目的及範圍,於業務所需執行期間,在本公司所在地區以合理方式,蒐集、處理、利用您所留下之姓名、電話等個人資料,而在您點選「送出資料」時表示您對前述內容及本公司 隱私權保護聲明 已充分瞭解並同意。

我同意依上述聲明提供個人資料







*股息收益率相關計算採用歷史股價回測所得,過往績效不保證現在及未來績效,
本公司不負責盈虧,亦不保證最低之績效,請投資人自行謹慎判斷。







※標的依商品設定清單為主,投資標的更換不另行通知




※資料來源:CMoney



*投資有價證券皆具有一定之風險,投資人應事先瞭解相關法令及風險預告書

活動注意事項:

1. 本活動抽獎,僅限發送給居住在中華民國境內的居民參加,但主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之廠商(如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等)之員工,不得參加本抽獎活動。

2. 本活動抽獎每身分證字號僅限抽獎一次,恕不得重覆中獎,並以最初獲獎之獎項為準。未中獎者,抽獎資格仍延續至該波活動最後之抽獎日。

3. 參加活動者若有冒用他人帳戶、資料若不齊全、提供不實或錯誤之資料參加本活動,或有其他違反本活動辦法等情況發生,主辦單位有權取消其抽獎資格。

4. 得獎人應依相關稅法繳納稅捐,主辦單位對所有稅捐概不負責。得獎人同意主辦單位得依相關法令代扣 (繳納)相關稅捐 (如有適用)。(依中華民國所得稅法規定,舉凡中獎獎項年度累計價值超過新台幣1,000元者,將列入本年度之個人綜合所得稅申報,主辦單位將於次年度開立扣繳憑單寄送給中獎者。另中獎獎項價值超過新台幣20,000元者,應自行負擔機會中獎所得稅,依法應預先扣繳10%稅金。因此,中獎者應將兌獎資料連同預繳稅金一併繳回,方得進行兌獎,拒繳交兌獎資料或稅金者,視同自願放棄中獎權利。)

5. 獎品之詳細內容、規格、顏色以實物為準,且恕不接受挑色。發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位與協辦單位恕不補發。如果獎項有任何瑕疵,不得要求更換贈品或折換現金。;主辦單位與協辦單位對獎項之瑕疵不負賠償責任。

6. 中獎者若未與主辦單位聯繫,則視同放棄,其抽獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎項之權利,並保留以其他價值相當之獎項替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。

7. 請務必正確填寫聯絡方式,並密切注意中獎名單。若無收到中獎通知,請自行與主辦單位聯絡;若因資料有誤等原因,導致活動小組無法與中獎者聯繫且主辦單位也無接獲中獎者主動聯繫,視該中獎者自願放棄。

8. 本次抽獎活動委由蝦米智慧媒體股份有限公司執行。

9. 主辦單位保留修改本辦法之權利,但會事先公佈。參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。


如對本活動有任何問題,請email至service@6016.com或是撥打客服專線02-87871889。